腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我们有一套》 > 正文

戴玉强率三高挑战《我们有一套》 殷秀梅贺新年

2011年12月31日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

戴玉强率三高挑战《我们有一套》 殷秀梅贺新年

戴玉强、魏松、高博、莫华伦

戴玉强率三高挑战《我们有一套》 殷秀梅贺新年

莫华伦、魏松、戴玉强、殷秀梅、高博,《饮酒歌》送祝福

戴玉强率三高挑战《我们有一套》 殷秀梅贺新年

三高、殷秀梅、高博《饮酒歌》

12月31日周六晚18点,CCTV1《我们有一套》(明星版)迎来中国三大男高音——戴玉强、莫华伦、魏松。他们不仅带来经典保留曲目,更将挑战特别任务,展示不一样的顶尖才艺。著名女高音歌唱家殷秀梅神秘登场,全明星阵容欢乐贺新年。

经典歌剧震撼全场

如果说,开场高博的《飞得更高》让我们得以一窥本期节目的高度,那么意大利经典歌剧《我的太阳》让我们瞬间明白戴玉强、莫华伦、魏松何谓中国最顶级的三大男高音。

经典歌剧原版演绎虽然震撼全场,但是来到《我们有一套》(明星版)挑战特别任务怎么可能如此轻易的过关呢?于是,在2011年的最后一天,三大男高音将破天荒的在央视舞台上出演东北话版、粤语版和河北话版的《我的太阳》。方言版歌剧效果如何?总之现场沸腾了!

搞怪才艺魅力升级

听过了三大男高音的拿手好戏,还要再听听不一样的经典。特别任务第一关,三高要演唱一位女歌手的代表作。三位商量之后,派出莫华伦演唱邓丽君的《月亮代表我的心》。至于戴玉强、魏松和高博也不能闲着,他们要和现场的舞蹈演员合作,为莫华伦伴舞。一曲唱罢、一曲舞终,魏松和戴玉强都被勾起了表演欲望。魏松带来一首张力十足的《冬天里的一把火》,戴玉强更是舞林高手,大秀机械舞绝技。

终极任务品酒贺新岁

两关特别任务,三大男高音都出色过关,主持人高博连忙请出神秘人物登场。从来不参加综艺节目的著名女高音歌唱家殷秀梅华丽登场。殷秀梅现场爆料三高的红酒嗜好,并带来顶级红酒考验三位的鉴酒能力,三高能否顺利过关?

2011年最后一天,和中国三大男高音唱着《饮酒歌》,品着美酒,一起迎接新年的到来吧!

相关专题:

央视综艺《我们有一套》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息