腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

华语音乐流行颁奖盛典 咏峰刘孟哲张英席将出席

2012年01月02日01:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华语音乐流行颁奖盛典 咏峰刘孟哲张英席将出席

腾讯娱乐讯 由全国广播电台联盟发起、《华语音乐流行榜》承办、北京网络广播协办的第二届《华语音乐流行榜》颁奖盛典,将于2012年1月8日在北京举办。二炮文工团青年歌唱家咏峰、青年主持人刘孟哲、总政歌舞团青年歌唱家张英席、海政歌舞团青年歌手顾莉雅等将出席盛典。

《华语音乐流行榜》自2007年北京网络广播(FM169.CN)成立时创办,一直坚持以传播华语乐坛原创音乐、挖掘有梦想的原创歌手为宗旨,联合全国500多家电台,为华语乐坛特别是原创音乐的发展做出了巨大的贡献,并推出了《我们可以重来》、《我们的名字叫中国》、《呼唤》、《我们在等雨》等歌曲,深受广大听众和音乐爱好者的好评。

在全国每天播出的常态节目和全年52期榜单的基础上,每个月《华语音乐流行榜》都会联合《合力星感觉》栏目,在全国各大城市举办榜单音乐会,所到之处受到了当地歌迷及听众的追捧,制作人兼主播合力也深受大家的喜爱。

《华语音乐流行榜》的成功源自其日常节目和地面活动的扎实开展,每周推出20首上榜歌曲和5首推荐新歌,深度开展话题讨论、丰富各类音乐试听、及时贴心的论坛互动,令《华语音乐流行榜》在华语乐坛有着举足轻重的分量。

另悉,中央人民广播电台“都市之声”主播石垒、中央人民广播电台“文艺之声”主播张大为、中央人民广播电台“文艺之声”主播代代、东方歌舞团的游晴、著名词曲作家胡旭东,战友文工团的张大伟、《快乐男声姚政 (微博)、《非同凡响》的张伦硕、《梦想中国》的山野、《加油!好男儿》的崔笑瑀、来自香港的袁耀发、来自台湾的罗文裕和曾祥程,GIP中韩组合乌兰托娅、雪山朗玛组合、青年歌手章磊等也将出席盛典。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息