腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

凯蒂·佩里婚姻破裂 谐星老公正式申请离婚

2012年01月02日15:17法制晚报张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

法制晚报1月2日报道 今晨据外国媒体报道,美国歌后凯蒂·佩里婚姻生活出现问题。昨日,她的谐星老公英国喜剧演员拉塞尔·布兰德正式告知国外媒体两人正在申请离婚。

据路透社消息,36岁的布兰德昨日向法院正式申请,与27岁的美国歌后凯蒂·佩里离婚。在这张已经提交的申请书上,布兰德写明的离婚理由是“不可调和的分歧”。布兰德在接受采访时表示:“这很让人受伤,凯蒂和我目前正在办理离婚。我一如既往地喜欢她,我们仍会是好朋友。”

虽然在这纸申请书上,并未标明凯蒂与布兰德分开的具体时间,但两人不和的消息早有传闻。有消息透露,这对夫妇在圣诞节前发生了一次激烈的争吵,凯蒂在圣诞期间独自一人飞到夏威夷享受假期,而且手上的结婚戒指不见踪影。

12月29日,布兰德则独自在伦敦出现,无名指上也已经不见婚戒。当时就有媒体表示,这对夫妻双双“舍弃”结婚戒指,并分居两地过圣诞。这一次的争执应该相当严重。

据了解,凯蒂与布兰德于2010年10月23日结婚,一直被看做娱乐圈的“模范夫妻”,甚至就在本月初,布兰德参加某档脱口秀节目时,还澄清分手传闻,称只有死亡才能将他与凯蒂分离。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息