腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

任泉微博举报 《金陵十三钗》“被偷票房”

2012年01月03日04:41成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

任泉举报 《金陵十三钗》“被偷票房”

成都商报讯(记者 曾灵)昨日,任泉(微博)在微博上发言:“拍一部电影很不容易啊!看(十三钗)票价80可票根却是40。为啥呢?为啥呢?”。随后,佟大为(微博)也转发了这条微博,并号召观众一起监督。记者就此事致电《金陵十三钗》宣传负责人陈砺志,他表示已经和任泉联系过,任泉确认了“给80块钱拿到40块钱的票根”一事,并称在当时就询问了售票员,对方称是“系统故障”。 陈砺志在微博上称这种事“已经司空见惯,正在习以为常。”其微博上还曝光了《金陵十三钗》被偷票房实名举报曝光的影院,分别在河南驻马店和福建省福安市。

对于这个现象,新画面影业公司宣传总监潘国锋在微博中表示,“还需要说什么呢?我想什么都不需说了。《十三钗》全国到底被偷了多少票房,只有天知道?”他表示,现在这部电影票房的监察队伍正在全国活动,一旦发现哪里有疑似“偷票房”行为将立即与影院方协调,对这些行为将追查到底,但他同时表示,“目前这种行为在很多电影放映时都出现过,对片方打击很大,说杜绝基本上不可能,我们只能争取减少。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息