腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Pink Floyd吉他手否认乐队为伦敦奥运会重组

2012年01月04日17:10腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Pink Floyd吉他手否认乐队为伦敦奥运会重组

近日,有媒体报道称Pink Floyd(平克·弗洛伊德)乐队将为2012年伦敦奥运会重组。但该消息被平克·弗洛伊德乐队吉他手Dave Gilmour(大卫·吉尔莫)公开否认。

大卫·吉尔莫的一位代理人在接受采访时说道:“大卫·吉尔莫可以肯定平克·弗洛伊德乐队为2012年伦敦奥运会重组的消息是不真实的。”

据悉,平克·弗洛伊德乐队元老阵容最后一次登台正式表演是2005年的Live 8演唱会。2011年5月,Roger Waters(罗杰 ·沃特斯)、Nick Mason(尼克·马森)以及David Gilmour(大卫·吉尔莫)在罗杰·沃特斯的《The Wall》演唱会上进行了短暂的表演。

目前,据称Paul McCartney(保罗·麦卡特尼)将会在今年的伦敦奥运会上进行演出。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息