腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘雨鑫录制《挑战名人墙》 年代熟女现场秀口才

2012年01月05日10:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘雨鑫录制《挑战名人墙》 年代熟女现场秀口才

刘雨鑫

刘雨鑫录制《挑战名人墙》 年代熟女现场秀口才

刘雨鑫

近日,华谊新晋花旦刘雨鑫受邀参加了由广西卫视,时尚集团联合打造的《挑战名人墙》节目录制,作为现场唯一的女嘉宾,刘雨鑫机智聪敏的表现和见解独到的言谈都给人留下了深刻印象,才女形象呼之欲出。

作为一档脱口秀访谈节目,《挑战名人墙》的话题汇集了当下社会各行各业的热门领域。在主持人,嘉宾和点评人三者之间的唇枪舌剑中将最新的时事热点传播给电视机前的观众们。身为一名专业演员,刘雨鑫现场对影视商业化等问题发表了自己专业的看法,引起了现场点评人的共鸣。而对音乐,文学等领域的焦点人物或者社会现象,刘雨鑫也表达了自己独到的见解,才气逼人。

由刘雨鑫主演的历史大戏《大风歌》刚刚在央视八套播出完毕,刘雨鑫饰演的戚姬给观众留下了深刻的印象。此次在节目中刘雨鑫一改戏中的柔弱形象,化身现代气质美女,令人眼前一亮。本期节目将于新年期间在广西卫视播出,敬请大家期待刘雨鑫的精彩表现。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息