腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

窦靖童跨年夜未与王菲共度 随友参加曾志伟派对

2012年01月05日14:43山东商报我要评论(0)
字号:T|T

窦靖童跨年夜未与王菲共度 随友参加曾志伟派对

窦靖童被媒体拍到。

1月3日是王菲长女窦靖童15岁生日。跨年夜,王菲在广州演出捞金,童童却被香港媒体拍到在香港与友人开party狂欢。其间身为监护人的王菲友人喝得当街呕吐,夜深人静靠女儿及童童两个小女孩跌跌撞撞地搀扶回家。

据悉,童童上月底与继父李亚鹏、妹妹李嫣一起南下香港度寒假,寄住在母亲友人上山诗纳家中,而李亚鹏则与李嫣入住酒店。跨年夜,童童随上山母女参加由曾志伟(微博) 举行的倒数派对,玩到凌晨2点半,三人醉醺醺离场。

童童3岁时父母离婚,单亲成长的她从小独立。童童小时与继父李亚鹏感情不错,但进入青春期后个性逐渐反叛,与李亚鹏矛盾不断。王菲为减少父女摩擦,将童童“放逐”到上海寄宿学校。

(山东商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息