腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《热血街头》探班 柯有伦:经过孤独之后变成熟

2012年01月05日15:47腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

《热血街头》探班 柯有伦:经过孤独之后变成熟

左起:导演蒋丛 主演柯有伦(微博)、李斯丹妮、王传君

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 由蒋丛执导、柯有伦、“快女”李斯丹妮、王传君主演的电影《热血街头》在深圳热拍。昨日剧组向媒体开放探班,现场也去了不少前往的粉丝围观,令拍戏现场气氛火热。当晚拍摄的一场戏,是戏中各路人马碰面后,发生了许多矛盾与冲突,更是有打斗的场面。

这是一部内地版的《艋胛》

《热血街头》讲述的是一群怀有梦想的年轻人关于奋进、寻找自我的故事,导演蒋丛将这部戏定义为“青春动作片,类似于大陆版的《艋胛》”。

选角方面,蒋丛启用三位新人,在外界看来也是一种冒险。“选他们三个,是觉得很合适。李斯丹妮是我一路看着她从‘快女’成长过来的,跳舞很有power,因为戏中有许多打斗的戏,她是有功底的”, 蒋丛挨个点评几位主演,在他眼中,柯有伦是一个“经受过孤独的人”,而《热血街头》故事,便是在一个孤独的概念之下所要展现的极致故事;而王传君则是蒋丛在上影念书时的学弟,“在《爱情公寓》里,他演的是一个喜剧角色,但我所认识的他,是有悲剧色彩的,所以这部戏里,他不那么喜剧了。”

《热血街头》班底都是80后,甚至还有90后的李斯丹妮,但面对这样一个以80后为主的团队,导演蒋从表示出了他的“热血”,“我不信没有大投资,没有历史,80后拍不出好戏,不信没有大卡司,就没有好票房。”

柯有伦:经受孤独后才懂孤独

很有摇滚范的柯有伦,在《热血街头》里饰演男一号,用导演的话来说,柯有伦的角色是一个要承受孤独的男生,而现实生活中,柯有伦也有着同样的经历。在接受采访时,柯有伦表示,在父亲柯受良去世后,母亲要照顾几个孩子,陪伴着他们共同走过伤痛的时光,这个时候的他,内心是很孤独的,“感谢妈妈,感谢音乐,感谢想要听我唱歌的粉丝,让我忘却那份孤独。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息