腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

耿乐:《桃花运》惊鸿一瞥 《双人床》独领风骚

2012年01月05日15:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

耿乐:《桃花运》惊鸿一瞥 《双人床》独领风骚

耿乐《双人床条约》中独领风骚

目前正在全国各大影院热映的电影《双人床条约》在一众低成本接地气的电影中算是颇有诚意,这部适合合家欢赏的电影,本着轻松幽默的方式一针见血的将婚姻生活所遭遇的尴尬和困惑展露在观众面前。

耿乐在《双人床条约》里形象大有突破,一改往日文艺、稳重的形象,饰演一个迫于生活压力略显癫狂的父亲,喜感十足的耿乐让影迷大感意外,曾在《桃花运》中有过精彩演出的他再次涉足喜剧类型电影,冷幽默的表演方式和多变的造型无不让人眼前一亮,《双人床条约》的导演吴卫东曾表示,耿乐是该片的绝对男一号,影片的百分之九十都是耿乐的戏份。耿乐近几年所拍摄的影片大都有别与之前所饰演的角色,想要尝试多种类型成为全能型演员的想法呼之欲出。

据悉,现在耿乐正在紧张的拍摄着史诗电影《止杀》,片中的他饰演一位男子气概十足的硬汉,与《双人床条约》里的喜剧角色有着天差地别的变化,耿乐又将带来怎样的惊喜呢,我们拭目以待。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息