腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

高梓淇新戏连轴拍春节不回家 影迷探班送新年礼

2012年01月05日17:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高梓淇新戏连轴拍春节不回家 影迷探班送新年礼

高梓淇与影迷合影

高梓淇新戏连轴拍春节不回家 影迷探班送新年礼

高梓淇收到影迷大礼

日前,正在厦门拍摄新戏的演员高梓淇,在新年伊始便收到当地影迷赠送的新年大礼,令高梓淇倍感温暖与感动。当天,众粉丝前往高梓淇所在厦门的剧组,带来了影迷自制的台历、画册、鲜花与当地特产等众多礼物,高梓淇更是在微博上表示收到影迷的“超级大礼”,也是激励他能够继续安心拍戏,他表示因为新戏挑大梁,春节无法回家与家人团聚,这也是继新《还珠》之后,再度在剧组过年。

据悉,这部现代都市情感大戏,由高梓淇、海陆、李佳航等联袂出演,沿袭了新《还珠》的原班人马,也是在新《还珠》之后高梓淇首度挑大梁的力作。而近期正在热播的新版《还珠》也正值他所扮演的箫剑出场,再度让观众领略到箫剑的才华横溢,而俊朗的外型也让高梓淇在去年夏天首播时俘获了大批观众,此次在厦门拍摄新剧,也吸引了大批当地粉丝前去探班,高梓淇专门抽出时间与粉丝见面,并想大家透露这部新剧将于今年3月杀青,也就意味着今年春节将在剧组度过,这也是继去年新《还珠》跨年拍摄之后,高梓淇又一次在剧组过年。他表示,春节不能与家人团聚纵然遗憾,但能够为自己喜爱的事业而奋斗他也心甘情愿,只盼望这部新作早日与大家见面,让大家领略到一个极具都市感的时尚精英版高梓淇。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息