腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新箫剑高梓淇拍戏曾坠马 笑称“大侠也认输”

2012年01月06日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新箫剑高梓淇拍戏曾坠马 笑称“大侠也认输”

高梓淇演马戏曾受伤

近日,随着新版《还珠格格》在广东、云南、辽宁等三大卫视联袂播出,箫剑扮演者高梓淇也再度成为时下的荧屏热门人物,虽说大家眼里的箫剑是个武功盖世又才华横溢的大侠,但拍摄期间高梓淇可是吃尽苦头,甚至曾坠马受伤,导致在新片中遇到马戏都有些抗拒,表示之前的受伤事件“留下了阴影”,在采访中甚至调侃自己称“箫剑虽是大侠,但遇到不听话的马也得认输”。然而,这也从侧面反映出演员这一职业的不易之处。

箫剑的才气和侠气观众有目共睹,并被其所吸引,而高梓淇自身的气质也吸引了琼瑶选中他来出演这个倍受瞩目的角色。拍摄马戏受伤的事件也层出不穷,演员们也纷纷表示剧组应做好各方面的安全措施,保障演员的安全,然而意外时有发生,高梓淇在成功出演箫剑之后倍受好评,然后背后的故事却鲜为人知,他也曾在采访中表示,演好每一个角色是演员的职责,但是受伤事件却造成了不小的阴影,尤其是箫剑这个角色,给人的印象就是一个行走江湖的大侠,遇到语言不通的搭戏对手也只好认输。不过被问及此后是否还会再挑战马戏,高梓淇表示只要是自己喜欢的角色,还是会义无反顾的接下。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息