腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 刘德华喜得千金 > 正文

刘德华宣传《桃姐》大爆料 承认娇妻怀孕四个月

2012年01月06日11:04扬子晚报[微博]海 敏我要评论(0)
字号:T|T

刘德华宣传《桃姐》大爆料 承认娇妻怀孕四个月

刘德华

刘德华为新片《桃姐》宣传时,坦言太太朱丽倩已怀孕四个多月。在场媒体随即追问关于朱丽倩是否有妊娠呕吐反应、胎儿是男是女等,刘德华不愿多说:“就这样了,说完了,多谢。”刘德华虽然未透露具体细节,但即将在龙年当上父亲的他全程笑不拢嘴。

心情不错的刘德华透露收到很多朋友的祝福,不过对于龙胎是儿子还是女儿、是否已经起好名字等问题,他只说:“多谢多谢,我们私下谈论。”港媒问:“定下床位没有?”华仔:“好了!行了!”港媒:“买了宝宝用品没有?”刘德华笑着反问道:“你们怎么那么固执?”

刘德华称娇妻朱丽倩肚子里的宝宝是男是女都无所谓。与他情同母子的叶德娴,也帮着刘德华与媒体打太极:“家里的事情本来就不能讲的,开心的事情都不能讲的。”

相关专题:

电影《桃姐》 刘德华喜得千金
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息