腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》再次登陆 张倬闻演绎精灵“小桌子”

2012年01月06日11:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》再次登陆 张倬闻演绎精灵“小桌子”

张倬闻

《新还珠》再次登陆 张倬闻演绎精灵“小桌子”

新还珠剧照

《新还珠》在湖南卫视强力播出后,近日,又登录广东、辽宁、云南等卫视台,受到各界广泛好评,并再创电视剧收视新高。由新生代担当主要角色的,旧剧新演更是突破了固定的表演模式,欢快的故事内容,幽默的语言对白。加之新生力量的倾情表演赢得叫好声一片。90余集的剧集一次性满足了观众观看欲望。新生代实力派演员张倬闻,在剧中饰演忠心护主、幽默机智的“小桌子”。

“小燕子”再次回归荧屏,更是激起了90.甚至80后们的“燕子情节”。幽默机智的“小桌子”受到众人追捧,赚足了眼球。较之前的“小桌子”,该剧中张倬闻饰演的角色除了多了几分帅气,在人物的刻画上更加活泼、自然。表演更加幽默、风趣。对于实力小生张倬闻来说,能够在配角的角色上脱颖而出,不仅让我们为他深厚的表演功底感慨,更是看到了他无可估量的未来。

新春将至,“小桌子”携《新还珠》提前给观众拜个早年,在享受”新春之乐”的同时,也让我们关注“小桌子”带来的别样欢乐。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息