腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

凯蒂·佩里创作分手歌曲 日记记录离婚心情

2012年01月06日12:07腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里创作分手歌曲 日记记录离婚心情

12月30日,Katy Perry(凯蒂·佩里)与Russell Brand(罗素·布兰德)正式离婚。凯蒂·佩里正在创作一首关于她与罗素·布兰德分手的歌曲。

据MTV报道称,凯蒂·佩里已经写好了关于她与罗素·布兰德关系结束的歌词。据一位知情人士在接受采访时透露表示:“当她与罗素·布兰德的婚姻出现问题开始,她就把她的心情记录在日记本上,这首新歌的歌词也是借鉴她记录在日记本上的心情所写的。”

这位知情人士补充说:“凯蒂·佩里总是说写作是自我疗伤的一种方式,所以她总是在化妆间里写日记。”

凯蒂·佩里与罗素·布兰德的婚姻共维持了十四个月,在离婚后,罗素·布兰德发表声明表示,尽管他们的婚姻已经结束,但是他依然“崇拜”凯蒂·佩里,并且坚信两人会一直都是朋友。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息