腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《又见白娘子》 > 正文

古装神话《又见白娘子》热播 改版创新成亮点

2012年01月06日14:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

古装神话《又见白娘子》热播 改版创新成亮点

海报

近期由柯瑞传媒打造的古装神话电视《又见白娘子》正在热播。该剧由

左小青任泉(微博)沈晓海、戴君竹、江铠同领衔主演,由《新白娘子传奇》的金牌制片人吴金瑛女士担任制片,并由创作《千年等一回》的左宏元老师再次为该剧重新谱曲。在白蛇传的基础上,剧情也做了改动,加入更多的人物前世因缘,编入许多新人物和他们的恩怨纠葛。

由沈晓海扮演的法海不仅年轻帅气,还温柔多情,爱上白蛇是法海最大的劫难。法海前世为玄武尊者,在仙界过着无虑的生活,后来爱上白蛇贞儿,在与火麒麟大战的时候帮助白蛇素贞,被观音大士看出端倪,知道了他动了凡心,遂被贬入凡间转世为僧人法海。当他再次与素贞在人间相遇时对素贞的爱丝毫没有减弱却因为修行要压抑自己,因此牵扯出一段段精彩曲折的故事。

“火麒麟”为剧中新加入的以民间流传已久的五大神兽为背景的角色,她的执着和深情并不亚于许仙,从前世的玄武尊者到今生的法海,在魔界可称霸一方的她在脆弱的爱情面前也只能这样眼睁睁看着自己的真心一次次被拒绝。精彩的剧情和出色的演技,让许多观众为法海麒麟恋大呼惋惜。

西湖美景,风情万种,活泼热情都是剧中人、物、景的最好形容,也是本剧最大的亮点。剧中白蛇许仙的爱情凄美动人,法海、火麒麟对爱的执着也同样感人至深。虽然不被大众接受,但他们都对爱坚守到底,是本剧错综复杂的关系网之一,成为最吸引人的看点。

相关专题:

《又见白娘子》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息