腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

辽宁卫视春晚昨录制 金贤重献唱赵本山压轴

2012年01月07日08:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,赵本山吴建豪 微博金贤重等人将在辽宁大剧院录制龙年辽宁卫视春晚,赵本山带领的“赵家班”依旧是本台晚会最大的看点。

腾讯娱乐讯 辽宁省沈阳市,1月6日,辽宁卫视春晚录制。当晚,吴建豪、金贤重、毛宁阿里郎尚雯婕(微博)潘阳、程野微博)等倾情演绎。当晚最引人关注的小品露出真容,赵本山将继续携宋小宝延续去年的《相亲》节目,推出《相亲2》。

黄小娟、郭冬临、孙桂田表演小品。何云伟(微博)李菁(微博)说相声逗乐全场。吴克群(微博) 、吴建豪演唱歌曲。郭冬临疯狂耍宝卖萌。潘长江女儿潘阳与火风搭档演出。尚雯婕身穿蓝色垫肩裙闪亮登场,与毛宁牵手表演。

相关微博:

  • #2012辽视春晚#】相约一年又一年,天后王菲 #那英# 曾《相约九八》铸经典。而今王菲南方跨年,那英北归辽视春晚,一南一北天后齐亮相,形成了难得一见的“南王菲北那英”之势!虽未同台,但友情甚浓,无论咫尺天涯!(转发并@5位以上好友,有机会获得600元时尚太阳镜)
    2011-12-30 16:32:43
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息