腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

黄义达亮相BTV网络春晚 倾情献唱经典《微光》

2012年01月08日00:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄义达亮相BTV网络春晚 倾情献唱经典《微光》

黄义达(微博)

黄义达亮相BTV网络春晚 倾情献唱经典《微光》

黄义达

腾讯娱乐讯 近期,2012年北京电视台网络春晚正在紧锣密鼓得录制。晚会录制现场不仅明星大腕云集,更是网罗了年度最红的网络达人、热点歌曲。

新加坡全方位音乐歌手黄义达参加了网络春晚的录制,他在第一场“光影奇幻之旅”中帅气亮相,倾情献唱经典歌曲《微光》。

黄义达主要作品有《地下铁》、《显微镜下的爱情》等经典歌曲,拥有大量的粉丝,其创作实力更是不可小觑,他为海内外歌手量身打造了很多经典的歌曲,可谓是乐坛才子。黄义达此次以时尚帅气造型亮相网络春晚录制现场,倾情演唱了《微光》,音乐流畅动听,点燃了现场的气氛。据悉,《微光》是黄义达用了两年时间完成的歌曲,延续了古典摇滚音乐风格,浓缩了生活中的点点滴滴,也讲述了他的心灵经历。

想要欣赏音乐才子黄义达在网络春晚带来的视觉盛宴,敬请期待2012 BTV网络春晚,1月17日~21日锁定BTV北京卫视、BTV文艺频道。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息