腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

小沈阳晒幸福破婚变传闻 四度携妻上北京春晚

2012年01月08日03:27京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

小沈阳晒幸福破婚变传闻 四度携妻上北京春晚

小沈阳(微博)(左)与妻子(右)合唱歌曲。本报记者张沫摄

京华时报1月8日报道(记者 赵楠楠)前晚,2012年北京电视台春节联欢晚会《中华欢腾夜幸福一家亲》在北京电视台大剧院带妆联排,作为每年观众对BTV春晚语言类节目最大的期待,小沈阳夫妇四度登上北京电视台春晚的舞台,小沈阳表示深感荣幸,并且努力创作力求对得起观众。对于几次携妻同上春晚,小沈阳在小品《搅和》中调侃妻子(沈春阳(微博))热衷搅和,其实段子内外小沈阳都是幸福着被搅和。此前,曾传出小沈阳离婚的消息。此次二人同台上春晚,并合唱一曲情深爱浓的电影主题歌曲,传言不攻自破。

本台晚会将于1月23日(农历大年初一)19:40在北京电视台卫视频道和文艺频道同时播出。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息