腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 精彩评论 > 正文

华西都市报:李云龙老婆难脱“潘金莲”味

2012年01月08日06:24华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

甘婷婷(微博)喊冤:我最贴近原著!

浙江卫视跨年大戏《亮剑》今晚将上演大结局,延续旧版收视奇迹,该剧热播期间曾多次霸占全国同时段收视第一的宝座。此前在同为翻拍剧新《水浒》中出演潘金莲的甘婷婷,化身萝莉版的战地小护士田雨亮相《新亮剑》,清纯又热血,成为这部男人戏里的养眼风景。不过也有观众质疑,“小护士身上有了 金莲 味”。昨天,甘婷婷接受华西都市报独家专访,表示“早就做好了挨骂的准备。”

金莲味?请耐心看!

甘婷婷说:“可能从潘金莲到田雨的形象,大家会感觉穿越了。但演员是用演技说话的,我相信大家耐心看完后一定很难在田雨身上找到潘金莲的任何影子。”

太萝莉?婚后矛盾多!

在《新亮剑》中,甘婷婷版田雨恋上战神李云龙(黄志忠 (微博)饰),“萝莉大叔配”的感情戏看点十足。

“前后有变化是应该的,婚后,甘婷婷变得很有女人味,为儿子取名时,田雨坚持起“李特特”这样特殊的名字,李云龙却想要起 李革命 之类,两人吵得不可开交。华西都市报记者陈颖

(华西都市报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息