腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

孙耀琦曾为“小燕子”候选人 形象出众惹人怜爱

2012年01月09日09:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙耀琦曾为“小燕子”候选人 形象出众惹人怜爱

“新金锁”孙耀琦(微博)

《新还珠格格》(观剧)近日在各位卫视联合热播,在剧中饰演金锁的孙耀琦也因此备受关注。据悉,早在还珠选角初期,孙耀琦的大眼睛和她灵动可爱的个性,曾经一度让她成为小燕子的候选人,而出演金锁之后,孙耀琦更是把紫薇身边这个温婉贴心的丫鬟演绎的淋漓尽致,

而与李晟合作出演《新还珠格格》之后,又一起合作出演古装戏《怪侠欧阳德》。

据悉,孙耀琦是第一个进入芒果训练营的演员,在这之前她已经成为湖南卫视快乐购形象代言人。在接受芒果训练营角色培训的时候,孙耀琦总是用真诚的笑容和开朗的性格感动着身边的人,她的率真也曾一度让她成为饰演小燕子的候选人,虽最终确定演出金锁,孙耀琦的表演也确实让人眼前一亮,她把对表演的热爱和执着倾注在这个角色里,全新版本的金锁也让她迅速被观众所熟知。

拍完《新还珠格格》之后,孙耀琦和李晟再度合作出演大型古装轻喜剧《怪侠欧阳德》,两人的再度合作默契十足也让人充满了期待。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息