腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Adele屈服于体重压力 欲使自己形象更加性感

2012年01月09日11:03腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Adele屈服于体重压力 欲使自己形象更加性感

Adele

近日,据国外媒体报道Adele(阿黛勒)欲使自己的形象更加性感。

据《Star》杂志报道称,阿黛勒已经放弃了垃圾食品,她已经开始注重自己的外表。

一位阿黛勒身边的知情人士在接受采访时说:“阿黛勒终于屈服于自己体重的压力,她希望自己的形象更加性感一点。阿黛勒认为如果自己的体重能够减几磅的话,她将更加时尚并且得到更多的演出机会。”

令据报道称,阿黛勒自去年接受了声带息肉手术治疗后,她开始采取健康的生活方式。医生建议阿黛勒少食用垃圾食品并且多运动,这样她才能彻底恢复健康。

在去年5月,阿黛勒唱片公司的老板Richard Russell在接受采访时表示,现在的业内推广女星的方式太过于色情,他相信不靠这些方面一个女艺人依旧能够成功。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息