腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

章龄之《风车》入围最佳女配 透露新年进军歌坛

2012年01月09日14:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

章龄之《风车》入围最佳女配 透露新年进军歌坛

李晨(微博)、章龄之(微博)剧照

近日,岩女郎章龄之凭借2011年热播剧《风车》入围某网站年度盛典最佳女配角奖,对于入围最佳女配角奖,章龄之表示这是工作的最好褒奖和鼓励,不管最终能不能获奖还是会一如既往的继续努力下去。

电视剧《风车》描写了上世纪60年代四合院里的生活百态,通过生活在大杂院里几户人家的苦辣酸甜、聚散离合,再现出那个特殊年代人们的生活风貌。剧中,章龄之饰演坚强独立、敢爱敢恨,甚至有点一根筋的舞蹈演员单红,面对爱情大大咧咧、偏执执著,让人又爱又气,被观众称之为最接地气的角色,深受观众喜爱,并凭借高人气入围某网站年度盛典最佳女配角。

据悉,由章龄之主演的电视剧《情定大饭店》(韩国版 日本版)又名《偏偏喜欢你》将于2012年年初在湖南卫视开播,另外章龄之在年后也会进军自己的歌唱事业,歌手大赛出来的经历、舞蹈功底深厚,对于其在新歌中的表现,也让人充满期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息