腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

韦至BTV网络春晚享艳福 桃花堪比“韦小宝”

2012年01月09日15:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韦至BTV网络春晚享艳福 桃花堪比“韦小宝”

韦至网络春晚彩排

韦至BTV网络春晚享艳福 桃花堪比“韦小宝”

韦至网络春晚彩排

作为北京台新锐主持人,韦至在电视屏幕上的形象向来有亲和力,此次受邀加盟主持2012BTV网络春晚。

此次网络春晚有一特色,每场都有十个由新锐杂志社举办的“中国校花大赛”中选拔出的十个校花组成的网春嘉人。录制现场,我们看到韦至一人身穿绿衣坐在这十个美女之中。可谓“万花丛中一点绿”。

有着“小 黄晓明(微博) ”之称的韦至是北京卡酷卫视主持人,不仅嘴上功夫了得,近期更是凭借其出色的形象进军影视圈,先后加盟了电影《我的雷人男友》、《光棍终结者》等电影。可谓全方面发展。而此次韦至加盟主持2012BTV网络春晚,更是连录五场,可见其人气。

据悉,2012BTV网络春晚将于1月17日至1月21日登陆北京卫视、北京文艺。敬请期待。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息