腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大魔术师》 > 正文

屈菁菁《大魔术师》变身杀手 获尔冬升倒地示范

2012年01月09日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

屈菁菁《大魔术师》变身杀手 获尔冬升倒地示范

屈菁菁和于冬

屈菁菁《大魔术师》变身杀手 获尔冬升倒地示范

屈菁菁后台准备中

1月8日,尔冬升导演新作《大魔术师》在京举行首映礼,演员梁朝伟周迅(微博)刘青云(微博)闫妮、屈菁菁等人纷纷到场为该片造势宣传。青年演员屈菁菁一改往日时尚OL范儿,在片中饰演冷血女杀手,更在片场获尔冬升导演亲身示范讲戏,这也让屈菁菁在感动之余连称“收获颇丰”。

首映礼当天,屈菁菁以一身干练的装束走上红毯,黑色西装内搭橘色裹身短裙,一头黑发随意的披在肩上,时尚又不失性感,很难让人和戏中女杀手联想在一起。当被问及演杀手会不会吃很多苦时,屈菁菁笑着说道:“虽然有时候拍完一场拼杀的戏很累,但现在回想起来还是快乐更多一些,有时候我们会在片场玩一些游戏放松下,最常玩的就是“杀人”,所以大家总爱笑我们‘戏里戏外都在杀人’。”提起对导演尔冬升的印象,屈菁菁的话匣子便打开了,“尔导是一个有才华、风度儒雅又不失风趣、很有个人魅力的导演,记得有场戏在说完台词后有个倒地的动作,我拍了几条总感觉有些生硬,导演便毫不犹豫的亲自倒在地上示范给我看,当时我就被导演的敬业和随和感动了!”

电影《大魔术师》即将于1月12日在全国上映,黄金班底护航、三大戏骨联袂外加数名青年演员的精彩演出,相信《大魔术师》定能带给观众强烈的感官体验。

相关专题:

《大魔术师》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息