腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

SPY女团2012BTV网络春晚 出场新颖一展舞姿

2012年01月10日09:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

SPY女团2012BTV网络春晚 出场新颖一展舞姿

SPY女团亮相北京台网络春晚

春节临近,各电视台春节晚会正在紧锣密鼓的筹备,而北京台的网络春晚也步入了大众的视线。国内第一女子热舞团体SPY女团近期受邀参加了北京台网络春晚的录制,和所有观众欢度网络春晚。当日,人气超旺的SPY女团在众多明星大腕中显得格外抢眼,到场粉丝也是人数颇多的。在节目录制现场,SPY女团为全场奉献热辣劲爆的歌舞,得到了各主流媒体的认可。

本届网络春晚呈现出多元化的特点,舞台璀璨设计新颖夺目。当晚,SPY女团的出场更是颇具看头,她们置身于四个专门设计的灯箱之内,当音乐响起时,四人摆出四个舞蹈pose,形成四个极具魅力的剪影,立即引起了台下观众的欢呼,瞬间她们破“箱”而出,带来了动感十足的舞曲《舞池谍影》,期间歌迷不断高呼“SPY”的名字,现场气氛HIGH到极点。

值得一提的是,此次春晚的整场伴舞,便是由SPY 舞蹈工作室担任,一连八天的录制,每天从早上到凌晨3、4点的不眠不休,超大的工作量,SPY女团跟工作室的舞者们如同一家人一样,卯足了劲共同努力,互相鼓励着坚持着,力求给观众带来一场完美的晚会。

新的一年即将来临,春节的脚步也逐步临近,希望大家关注BTV新春晚,关注新生代舞团SPY女团,关注她们届时的表现。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息