腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

大左执麦2012BTV网络春晚 首吊威亚空降出场

2012年01月10日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大左执麦2012BTV网络春晚 首吊威亚空降出场

大左化身“未来战士”

大左执麦2012BTV网络春晚 首吊威亚空降出场

大左空降出场

大左执麦2012BTV网络春晚 首吊威亚空降出场

大左执麦BTV网络春晚

近日,北京电视台“2012网络春晚”在星光电视节目制作基地进行了紧密锣鼓地录制,当红人气主播大左携手北京电视台当家花旦春妮共同主持晚会。录制当日,大左不仅身着一套发光衣未来感十足,还以吊威亚的方式空降舞台,如此特别的出场引得现场观众阵阵欢呼和尖叫。

今年是北京电视台举办网络春晚的第三年,晚会将由“光影奇幻之旅”、“梦想放飞之旅”、“时尚潮流之旅”、“岁月流金之旅”和“幸福绽放之旅”五个主题组成。其中,为了配合“光影奇幻之旅”的主题,大左需要穿上一套布满LDE灯管的发光衣。虽然这套服装的设计十分具有未来感,但穿上它也有不小的危险性。在开场前,大左与造型师在试装间内不断地对衣服上的电线进行梳理,以防短路或漏电的可能。而繁多的线路一度发生故障,服装上的LDE灯迟迟不亮,幸好这个问题及时得到了解决,大左可以以炫目无比的形象登场。

而相比身穿布满灯管和电线的服装,更危险的是,大左要吊上威亚从二十米高的舞台上空缓缓而降,这对于有些恐高的大左来说也算不小的挑战。但为了能在开场时便给以观众一番惊喜,大左坚持录完了两次出场,敬业精神可见一斑。在随后的采访中,大左还开玩笑地表示,自己一开始有些抗拒吊威亚,但看到那么胆小的曹扬老师都上阵了,自己也不服输地坚持下来。

据悉,大左这次也是从紧张的电影拍摄中抽出档期来主持晚会,究竟他会给观众朋友们带来怎样的惊喜,请锁定1月17日至21日北京卫视或北京文艺频道播出的BTV网络春晚。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息