腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

任容萱曝Selina婚姻有实无名 盼两人赶紧领证

2012年01月10日09:32现代快报我要评论(0)
字号:T|T

任容萱曝Selina婚姻有实无名 盼两人赶紧领证

Selina(微博)(资料图)

Selina的妹妹任容萱近日接受采访时透露,姐姐浴火重生,结婚后正逐步复工,但同时她也透露Selina夫妇仍是“有实无名”的恩爱夫妻,并向姐夫喊话,“姐夫不要再拖了,赶紧和姐姐领证吧! ”

谈及姐姐婚后的生活,任容萱透露:“姐姐每天还是很辛苦,复健要花掉大部分时间,目前也以皮肤的保养为主。”任容萱还主动透露,“婚前婚后最大的区别就是,姐姐现在可以毫不顾忌地大秀恩爱,真是羡慕死人了!”

(现代快报)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 今天吃什麼?今天吃串燒!老婆終於有空啦!💃💃四個女人聊了三個小時!大部分都是在講我的好話啦!😝😝😝哈哈!謝謝今日買單之人!嗯~尼匆沙阿內阿!明天會不會三人一起吃飯呢?😁😁
    2012-01-10 00:47:50
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息