腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

刘嘉亮联手帅霖助阵BTV网络春晚 回味经典老歌

2012年01月10日10:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉亮联手帅霖助阵BTV网络春晚 回味经典老歌

现场

情歌王子刘嘉亮于1月8日参加了北京卫视网络春晚的录制。节目录制现场,刘嘉亮与乐坛新人帅霖同台演出,演唱了经典老歌,与观众共同品味经典曲目。

据悉,2012年北京卫视网络春晚共进行五场晚会、五种主题、五个互动话题,呈现出多元化的特点,舞台璀璨设计新颖夺目。为契合晚会的互动主题,特别为观众们呈现了一组以怀念青春为主题,向经典老歌致敬的环节,歌手刘嘉亮与乐坛新锐歌手帅霖同台演出,舞台灯光响起,刘嘉亮与帅霖一席怀旧马甲深情演绎老歌《同桌的你》。现场观众瞬间就被这熟悉的旋律带到了青涩的校园时光,舞台布置营造出的梦幻效果,现场一派温暖的景象。

对于曾经青春时拥有的梦想,刘嘉亮表示正是因为当初怀揣着对音乐的梦想,才会不断努力接近并实现梦想,新歌《梦燃烧》正是自己对于梦想的表达。新的一年即将来临,春节的脚步也逐步临近,希望大家关注2012年BTV网络春晚,关注歌手刘嘉亮的最新作品。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息