腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》尔泰感动观众 路宏清新演绎引关注

2012年01月10日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》尔泰感动观众 路宏清新演绎引关注

尔泰塞娅剧照

《新还珠》尔泰感动观众 路宏清新演绎引关注

新还珠剧照

《新还珠》尔泰感动观众 路宏清新演绎引关注

路宏新还珠饰演尔泰

近日,《新还珠格格》(观剧)在各大卫视展开了第二轮的热播,琼瑶凭借对旧版大刀阔斧的改编让整个剧情更加引人入胜,全新的演员阵容也为新版增色不少。在新版中不爱小燕子独爱塞娅的尔泰,在近日播出的与塞娅骑马驰骋草原以及大婚的戏份给人留下了深刻的印象。

在《新还珠格格》里,路宏饰演的尔泰不再暗恋小燕子。这一次,年纪虽小却深沉机智的尔泰给观众带来了不小的感动,从出巡时大家有意的撮合尔泰和晴儿,到与蒙古公主塞娅纯真无邪的爱情,尔泰每一次的清新出场都让人印象深刻。在近日播出的剧情中,塞娅公主在父亲的带领下来到皇宫结识了年轻有为的尔泰,天真无邪的两人骑马奔驰在草原,给人带来美的享受,两人结婚时那别出心裁的蒙古婚礼也着实让人感动。

据悉,饰演新版尔泰的是90后演员路宏,这个外形清秀文气的大男孩举手投足都带着淡淡的古典气质,加盟新还珠的拍摄之后,路宏细致拿捏剧中角色,把一个帅气英俊的大学士家公子演绎的入木三分。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息