腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

铃木京香出席新剧发布会 称理想儿子要像克鲁斯

2012年01月10日13:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

铃木京香出席新剧发布会 称理想儿子要像克鲁斯

出席《理想的儿子》制作发表会的铃木京香

腾讯娱乐讯 去年10月和34岁男星长谷川博己曝光恋情的日本43岁女星铃木京香,和杰尼斯旗下偶像团体Hey!Say!JUMP成员山田凉介(18岁)双主演的日剧《理想的儿子》,将于14日在日本电视台正式开播,9日在出席新剧制作发表会的时候,铃木京香自曝想当妈妈的愿望。

《理想的儿子》是一部描述母子关系的日剧,铃木京香坦言原本感觉自己没有什么母性,但演出本剧却让她的观念有所改变:“现在觉得‘当妈也不错呢’,但是不希望被儿子直呼姓名。”

随即铃木京香更笑称自己理想的儿子是汤姆克鲁斯:“要拥有诚实、健康、清爽这些特质,只想到汤姆。”铃木京香更调侃扮演她儿子的山田凉介说,“你要努力加油超越汤姆。”

山田凉介则自曝非常喜欢母亲:“我在生活中也是个恋母狂,会跟妈妈一起去购物,生日会写信祝福。”听到这番话的铃木京香坦言很羡慕山田凉介的母亲并说,“这样很好,就希望这部剧集表现出恋母狂的故事。”

参演本剧的还包括和山田凉介同属一个团体的中岛裕翔,以及他们的师弟团体Kis-My-Ft2成员藤谷太辅等人。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息