腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

卡梅隆将与太阳马戏团合作3D新片 派拉蒙发行

2012年01月11日09:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆将与太阳马戏团合作3D新片 派拉蒙发行

《太阳马戏团》海报

腾讯娱乐讯 我们曾报道过,詹姆斯·卡梅隆James Cameron)将和加拿大太阳马戏团(Cirque du Soleil)合作制作一系列马戏3D电影。今天派拉蒙宣布他们已经获得该系列首部电影《太阳马戏团遥远的世界》(Cirque du Soleil Worlds Away),将在今年年内发行这部影片。

该片由《纳尼亚传奇》、《怪物史瑞克》导演安德鲁·亚当森(Andrew Adamson)编剧和导演,夹杂着马戏表演和故事叙述,会给观众带来耳目一新的视听享受。卡梅隆本人将担任影片的执行制片人。

作者 Nemo

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息