腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《射天狼》曝剧照 导演:漠北女人豪情不输硬汉

2012年01月11日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《射天狼》曝剧照 导演:漠北女人豪情不输硬汉

剧照:王奕饰演查干

《射天狼》曝剧照 导演:漠北女人豪情不输硬汉

剧照:査干与红獭

《射天狼》曝剧照 导演:漠北女人豪情不输硬汉

剧照:范志博饰演黑云

日前,西北传奇史诗大戏《射天狼》正在紧张地进行后期制作当中,剧组曝光了几张西北大漠女人的剧照,她们有勇有谋,成为另一道靓丽的巾帼风景。张前导演也夸赞她们是“西北女人大漠豪情,智勇双全,丝毫不输西北硬汉。”

后期紧张制作中

西北传奇史诗大戏《射天狼》正在紧张地进行后期制作,该剧由著名的导演张前执导,西北硬汉任天野、华表奖影后范志博和实力派老戏骨李琦等加盟主演。电视剧讲述了民国初年西北地区一个家族围绕着国恨家仇,毅然扛起抗日的民族大旗,演绎了一曲惊心动魄的西北民族史诗壮歌。

在电视剧《射天狼》中西北传奇女性的英姿风采也成为剧中一道靓丽的风景,故事围绕范志博饰演的黑云和任天野饰演的魏鹏飞之间的爱恨情仇而展开,两人之间复杂曲折的艰难爱事成为剧中的又一大看点。而范志博饰演的黑云是一位有情有义、有勇有谋,智勇双全的女人,剧中范志博勇敢地双手持枪与日本人斡旋斗争,没有丝毫畏惧。

漠北女人豪情不输硬汉

电视剧《射天狼》的导演张前介绍说,虽然西北传奇大戏讲述的有男人的抗战史,也有女人的史诗传奇,而且剧中的女性人物个性鲜明,爱憎分明,可以说像剧中黑云、查干等她们这些西北女人是“大漠豪情、智勇双全,丝毫不输西北硬汉。”(酸草莓)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息