腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大魔术师》 > 正文

《大魔术师》看片会 观众笑称颇有“子弹”味道

2012年01月11日11:52成都晚报陈成我要评论(0)
字号:T|T

《大魔术师》看片会 观众笑称颇有“子弹”味道

《大魔术师》海报

将于12日上映的《大魔术师》昨日在蓉举行媒体看片会。虽然片长两小时,但期间观众的笑声从未断过,这样的观影体验让人想起之前《让子弹飞》的盛况。不少观众感叹,“尔冬升梁朝伟刘青云(微博)的组合,怎么会碰撞出一部如此疯狂的喜剧片呢?!”

片中,梁朝伟扮演一个极具冷幽默的魔术师张贤。他为教刘青云如何“自由恋爱”而对着一个胖妇大放电眼;他也会为了向刘青云证明自己并非薄情郎而争得面红耳赤。本片让人感觉和《子弹》相似的最重要原因是台词经典且笑点十足。片中,梁朝伟、刘青云、周迅(微博)也上演一场与《子弹》极为相似的圆桌会议,只不过三人讨论的主题变成了“什么是爱情”。周迅提问,两位男士作答的方式很像如今盛行的相亲节目《非诚勿扰》。周迅问的一个问题更让观众爆笑,“你妈和我掉到水里,你先救谁?”刘青云答:我妈会游泳;梁朝伟随即接道:我妈游得可快了……

相关专题:

《大魔术师》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息