腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

邓宁做客《歌声传奇》 演绎春晚经典曲目受赞

2012年01月11日15:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓宁做客《歌声传奇》 演绎春晚经典曲目受赞

邓宁《春光美》

邓宁做客《歌声传奇》 演绎春晚经典曲目受赞

邓宁

邓宁做客《歌声传奇》 演绎春晚经典曲目受赞

节目现场

近日,杰家传媒旗LIVE小天王邓宁,带着2011年末发行的最新EP《Rock You》做客山东卫视《歌声传奇》录制春节特辑,期间邓宁选择了一度脍炙人口的春晚经典歌曲《春光美》现场精彩演绎,将经典曲目变革新唱法的演唱,得到现场观众和专家的一致称赞,掌声不断。

邓宁暌违四年首次回归歌坛,用自己的音乐热情打造出这张全新的EP音乐《Rock You》2011岁末倾力发行。以最炫酷的电音舞曲音乐结合最强力的节拍,迸发出最激情的音乐动力。同名主打歌《Rock You》是一首动感的潮派舞曲,节奏张狂有力,副歌部分极具记忆点,这首歌的网络点击量在各大网站突破以往,再创新高。在外表上炫酷有型,新歌又备受大众喜爱的邓宁,人气大增。据工作人员透露,邓宁近2个月以来的行程表都排得满满当当,各品牌活动及年底晚会频频邀约。

此次来到《歌声传奇》喜欢LIVE表演的邓宁非常激动,同期共有12组选手分为男女两队进行终极对决。邓宁在 “钉子户” 熊汝霖的带领下,同刘心武艺、0086组合、陆虎,共同组成蓝队;与女队进行大对决。唱功不俗的邓宁,在男队前两轮都暂时战败的情况下,挺身上场一首《春光美》新式唱法将观众万般吸引,赢得一轮。以往我们看到的邓宁都是唱跳结合,一副炫酷摸样,此番演唱这么经典又抒情的歌曲依然完美出演,博得在场观众的大肆赞赏。

据悉,春节特别版《歌声传奇》将在农历龙年的大年初五播出,届时,各位将一举目睹邓宁及各位选手最精彩的新春盛宴!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息