腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《饭局也疯狂》 > 正文

陈月末为《饭局》献荧幕初吻 龙年爱恋也疯狂

2012年01月11日16:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈月末为《饭局》献荧幕初吻 龙年爱恋也疯狂

陈月末

腾讯娱乐讯 近日,爆笑贺岁喜剧电影《饭局也疯狂》即将公映与观众见面。该电影由有黄渤(微博)范伟两大影帝领衔,还汇聚了刘桦、陈月末、张一鸾、莫小棋(微博)等一众实力演员。影片在尚敬导演的倾情指导下,不仅延续了他以往作品《武林外传》电视剧版 电影版等犀利热辣的喜剧风格,聚焦社会中裸婚一族,还更多带出了现代都市青年的浪漫爱情。

负责在电影中搞浪漫的实力青年演员陈月末,不仅为该电影献出了自己的大荧幕初吻,还被戏称为龙年疯狂谈恋爱的“第一人”。时尚帅气的陈月末在电影《饭局也疯狂》中饰演的是一个痴情的80后年轻人,为了追求女孩来到了“饭局”中,他的戏份不仅是“饭局”中的搞笑猛料,也为整部电影添加了许多温馨而浪漫感人戏码,他更是为了《饭局》献出了自己的荧幕初吻。陈月末透露,在拍摄过程中,最难忘的一场戏份就是拍吻戏,因为没有浪漫只有尴尬。据了解,本来工作人员想通过借位来完成这些镜头的,但是试了几条还是达不到真实浪漫的效果,最终陈月末还是在尚敬导演的指导下,当着近百位现场工作人员的面,很尴尬和自己追求的女孩来了一场热吻。

电影虽然只是电影,是在向观众讲述一个故事,但电影中的情节也能给人很多深思与感动。陈月末饰演的三无男,为了心爱的女孩非常的执着,即使裸婚也很幸福。他在电影中对爱情的追求,对爱情的疯狂,也提醒着现在更多的年轻人,不要为了物质而放弃爱情。陈月末也表示,他想借这个角色,给观众朋友们更多关于爱情的祝福,祝福大家在龙年有情人终成眷属。

相关专题:

《饭局也疯狂》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息