腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李敏镐做客《快乐大本营》 耍帅卖萌惹尖叫

2012年01月11日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李敏镐做客《快乐大本营》 耍帅卖萌惹尖叫

李敏镐

李敏镐做客《快乐大本营》 耍帅卖萌惹尖叫

李敏镐

本周六(14日)8:10,播出的《快乐大本营》将为观众们送上新年重磅炸弹,人气韩星李敏镐首次参与中国内地综艺节目录制,和快乐家族们耍帅卖萌玩游戏,惹得现场一直尖叫不断。

以黑色皮衣戴黑色口罩登场的李敏镐,再现《城市猎人》中的经典造型,持枪比划配合舞者的动感姿势,惹得全场尖叫他在剧中的名字“李润城”。曾在《城市猎人》里展现英文的李敏镐,上台后除了用中文介绍自己,还用韩国口音说了句长沙话:“真的下不得地,你们哈来哒(意指:真的很牛掰,你们都来了)。”

节目中安排李敏镐跟主持人重演《城市猎人》大结局的场面,敬业的李敏镐在预演时就直接跪下,让何炅(微博)非常意外。在正式演的时候,他持枪、中枪、跪地的姿势,完全入戏一点也不儿戏,仅在结尾时笑场。他说,虽然观众看起来他拿枪得很帅,但是实际上手一直在抖,要靠镜头切换和表情来掩饰。“这是车祸后遗症,出意外之后手就没办法定住了。”爱漂亮的他,不论怎么打斗头发都不会乱,是因为他一天要照几十次镜子,所以刘海总能保持都是原状。

除了用各种方式耍帅外,李敏镐在节目录制中和谢娜(微博)“杠上”,开始卖萌展示自己的亲和力。卖萌四连拍、量度长腿、耍帅秀演技……李敏镐在《快乐大本营》使出了看家本领,快乐家族也使尽各种花样来整蛊他,摸恐怖箱、表演跨栏、举哑铃打电动都让李敏镐在节目中乐开了花,而台下的观众们也是尖叫笑声不断。出演过《花样男子》(韩国版 日本版)《个人取向》、《城市猎人》的李敏镐,还将三个人物搬上台,分别展现自己可爱、细腻、帅气的一面。在节目现场,李敏镐为快乐家族送上不同的礼物,更是亲自为台下的粉丝赠送福袋。

锁定本周六晚(14日)8:10《快乐大本营》,让我们敬请期待360度无死角李敏镐和快乐家族的精彩表现吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息