腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《饭局也疯狂》 > 正文

《饭局也疯狂》主创曝饭局故事 梁冠华忆亲情

2012年01月11日21:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《饭局也疯狂》主创曝饭局故事 梁冠华忆亲情

贺岁电影《饭局也疯狂》初一(23日)上档

川籍导演尚敬去年凭电影《武林外传》电视剧版 电影版挤进了“亿元导演俱乐部”,今年再次瞄准了贺岁档,将在大年初一(23日)端上自己精心炮制的贺岁电影《饭局也疯狂》。尚敬表示,这部电影要让观众笑到爽。而在观众关心的《饭局》人的私下饭局故事中,梁冠华的饭局包含着亲情,而刘亚津的饭局则是为了奖赏。

初一《饭局》龙年大吉

电影的故事发生在豪华餐厅里,影视明星、暴发户、大老板、小偷,外加一个神秘老总……12位身份各异的食客在12小时内围绕着饭局上演了人生百态的好戏。片中几位主演,范伟黄渤(微博)、梁冠华、刘桦、刘亚津全是搞笑高手。

在电影里,你能看到暴发户为了当官饭桌上送礼,情人之间饭桌上和气脚下却暗度陈仓,有人为求好运而找人算命,辣手神探饭桌上破案。

以《武林外传》等电视剧开创自己喜剧事业的尚敬此次真可谓是出手不凡,去年春节档以电影版《武林外传》票房过2亿。今年,尚敬再度瞄准喜剧、摆下这龙年的第一桌《饭局》,而且是疯狂的饭局。对此,尚敬信心满满,表示不仅要让观众笑到爽,还要初一《饭局》,龙年大吉!

梁冠华显亲情刘亚津靠奖赏

人人心中都有一出饭局,人人心中都有最想赴的饭局。已然喊出《饭局也疯狂》绝对不输《武林外传》的导演尚敬,也提前给出了初一《饭局》,龙年大吉的口号。片中,饰演辣手神探的梁冠华和出演土大款的刘亚津则是再度和大家分享了他们最难忘的饭局故事。

梁冠华老师说,自己的演艺之路有很多来自姥姥的熏陶。小时候,姥姥非常的疼梁冠华,经常给他做好吃的。有一次,姥姥就给他做了一道“牛眼菜”,让他至今难忘。虽然现在听起来有点吓人,但是这道菜里却饱含了浓浓的亲情。

在片中除了钱啥都没有的大款刘亚津也透露说,他最难忘的饭局和一顿排骨有关。“小时候我练游泳,经常人家问我‘练到什么水平啊,我就说要练到国家管一份排骨的水平。’因为那个时候的排骨,2毛钱一份,很奢侈。”显然,刘亚津最难忘的饭局和激励和犒赏相连。

相关专题:

《饭局也疯狂》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息