腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大魔术师》 > 正文

《大魔术师》广州首映 五大主创各施各法(图)

2012年01月12日00:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由博纳影业集团、英皇电影联合出品2012龙年开年巨制《大魔术师》,将于1月12日隆重公映。继北京、上海两站宣传之后,《大魔术师》剧组又将欢送到羊城,导演尔冬升梁朝伟周迅(微博)闫妮林雪 (微博)抵达广州为影片造势。与其他地区情况相同,《大魔术师》在广州地区为首批观众带来的阵阵开心的笑声,反响不俗,梁朝伟等众主创心情大好,现场纷纷变身“大魔术师”。在这场阵容强大的发布会上,梁朝伟面对魔术如何变回爱情的难题、周迅遭遇两大男主角的角色调换、闫妮主动请缨挑战文艺女主角,而尔冬升导演更是透露了如何让电影带给观众欢乐的独家“秘籍”。

主创心情大好 各施“魔术”转乾坤

久未在广州进行电影宣传的梁朝伟,一经现身《大魔术师》首映发布会,便引来诸多当地媒体的密集关注。接连几日的奔波宣传,并未影响几位主创的对于这部欢乐电影的热情度。影片在各地纷纷获得观众认可,尔冬升、梁朝伟、周迅、闫妮及林雪当日心情大好,纷纷爆料属于自己角色的各种“魔术”细节,更有甚者都为自己设计好了续集的戏份。原来,观众除了能看到梁朝伟所饰演的魔术师张贤登台演绎震撼魔术之外,在故事的人物关系,甚至时代背景中都隐藏着为数不少的“魔术”,每个主角都是魔术师,每位魔术师都有着扭转乾坤的能力。

在发布会上,当被问及角色最终的情感归宿时,梁朝伟说道:“我觉得在这部戏中,周迅好恨我,又好看我,至于结局也并没有给出明确的答案,至于张贤能不能变回自己的爱情,这个是观众说了算的,可能大家在续集的时候可以看到吧!”此外,导演尔冬升还特别透露了《大魔术师》如何冲破地域限制让各地观众收获欢乐:“其实电影在各个地方都会受到地域或文化的影响,但并不是说完全没有共同点的,在故事、对白方面,都有很多方法吸引观众,尤其是喜剧,我自己在现场的时候都很难不笑,《大魔术师》中的笑点不少,总会有观众所喜欢的。”

广州欢笑不断 冲破地域打通南北

梁朝伟在向广州观众推荐《大魔术师》时,坦言影片中好看的元素太多,真的很难一次说完,但肯定会让观众以愉快的心情离开电影院。的确如此,11日首映活动上午,《大魔术师》在广州地区举行了首场试映会,虽然地处南方城市,但影片并未受到南北地域文化的限制,还是出现了与北方城市同样的观影效果,被观众赞誉为今年春节档必看影片的首选。在近两个小时的时间内,观众时而被魔术震撼,时而被“电眼”吸引,时而又因喜剧桥段笑到欲罢不能,影厅内笑声不断。观众看出场后表示:“已经很久没在影院看到这么欢乐的电影了,笑的好开心,看完之后觉得一下子轻松了好多,没几天就快过大年了,全家人聚到一起,看上一部这样好玩的电影再适合不过了。”而广州地区的媒体也对影片的娱乐效果赞赏不已,有记者更是觉得该片实在太过惊喜:“2012年来了,但没想到开场的是一部梁朝伟的喜剧” 据悉,《大魔术师》在广东地区将投放粤语和国语两个版本,由影院自行选择放映。

相关专题:

《大魔术师》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

大魔术师
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息