腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《大魔术师》 > 正文

《大魔术师》将映 刘青云:闫妮沐浴戏险被淹没

2012年01月12日07:05信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大魔术师》将映 刘青云:闫妮沐浴戏险被淹没

闫妮饰演的三太太很风骚

闫妮演的三太太去拍日本导演的戏,结果一场沐浴戏令探班的大军阀越俎代庖,抢过导演位置。回忆这场戏时,演大军阀的刘青云(微博)说,“我可以随意喊开拍和停,刚好我的大军阀角色又有威严,无人敢反对我,可以为所欲为。”不过他自问没有导演天分,“我认为每个导演都有份艺术家气质,他们脑里可以构思好多画面,自问我没有这个能力,所以还是做个好演员。”由于这场戏要营造出泡泡效果,工作人员放了过量肥皂,拍摄时差点把闫妮淹没,非常搞笑。

相关专题:

《大魔术师》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息