腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《又见白娘子》 > 正文

《又见白娘子》全国热播 打造魔幻传奇经典

2012年01月12日11:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《又见白娘子》全国热播 打造魔幻传奇经典

剧照

近期,由柯瑞传媒巨资打造的古装版神话大剧《又见白娘子》正在全国热播中。剧中汇聚了内陆及台湾众多一线演员。其中,因拍摄青春偶像剧《少年包青天》、《一脚定江山》而知名度大增的内地人气男星任泉(微博)与氧气美女左小青在《又见白娘子》中分别饰演男女一号。

《又见白娘子》对传统白娘子身世故事做了大胆创新,将小牧童救白蛇的故事扩展到远古仙魔大战的宏大历史背景。原本柔弱娇小被人轻易捕捉的小白蛇,摇身变为身世显赫的魔界黑龙王的“长公主”。原小白蛇孤单可怜的形象荡然无存,不但有了魔界首领黑龙王做父亲,更获得仙境朱雀尊者的爱怜,被收到仙界门下。

该剧开篇以美轮美奂的画面震惊当场,尽显奇幻艺术的神奇魅力。长达两集的魔幻传说,其内容的丰富程度不言而喻。制片方在剧中运用了大量特效镜头,并新添加部分3D人物,耗资巨大,致力于打造一个经典纯美又不失魔幻传奇感的画面。在仙魔大战中通过3D技术,种种仙界场景清秀壮丽一一展现,多个3D神兽纷纷登场,各种粒子效果纷至沓来,不觉有眼花缭乱之感。唯美而新颖的背景配上全力打造的这对“神仙眷侣”,相信会给内地的观众带来不一样的惊喜。

相关专题:

《又见白娘子》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息