腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

IU与T-ara素妍上演偶像版《捧日之月》 引热议

2012年01月12日13:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

IU与T-ara素妍上演偶像版《捧日之月》 引热议

IU、T-ara素妍

KBS 2TV娱乐局表示将在23日新春特辑中播出一档《太子妃计划:王室的复活》节目。

它是把立太子妃的过程以史剧形式表现出的微小说,内容和主题因为有历史性,所以被网友称为“偶像版《捧日之月》”。而这里言及的MBC TV新剧《捧日之月》讲述了围绕在太子和两个女人间觊觎太子妃位置的故事。

《王室的复活》是在朝鲜时代王室下达了禁婚令,然后在推荐的大家闺秀里进行缜密的调查从而来选择太子妃的故事中,得到了灵感策划了这期节目。

《王室的复活》预计将有T-ara成员素妍和宝蓝、Miss A成员MIN、4minute成员昭贤、IU等韩国国内最当红偶像们出演,就愈发的引起人们的关注。

网友们也纷纷给予不同的反响:“好期待偶像版的《捧日之月》~IU一定会表现得最好~”、“谁来演绎王子啊?好好奇这个啊~”、“该不会来个性感舞蹈比赛吧?快点上演就好了~”等。

另外,因偶像版《捧日之月》而备受关注的《太子妃计划:王室的复活》将在23日晚7时20分在KBS 2TV频道播出。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息