腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 北京爱情故事 > 正文

谭凯李晨《北爱》携手 上演勇者无畏智者无敌

2012年01月12日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭凯李晨《北爱》携手 上演勇者无畏智者无敌

谭凯、李晨(微博)

谭凯李晨《北爱》携手 上演勇者无畏智者无敌

兄弟情深

近日,由陈思成、谭凯、李晨、张歆艺(微博)主演的青春情感励志大戏《北京爱情故事》(观剧)自在浙江卫视黄金档播出以来,因该剧真实的还原了北漂生活的无奈与艰辛而受到观众的追捧。剧中,由谭凯饰演的哥哥吴魏与李晨饰演的弟弟吴狄之间的这段胜似亲人的兄弟情亦让无数观众动容。

勇者“吴魏” 智者“吴狄”

在《北京爱情故事》中,谭凯与李晨饰演一对毫无血缘关系的兄弟,他们的名字是由勇者无畏智者无敌谐音而得。所谓人如其名,由谭凯饰演的哥哥吴魏是一匹勇往直前的狼,在事业上他对经营证券与挣钱有自己一套狠辣的手段,而对于家人的关心与照顾,他总是推说没有时间,只是用钱来解决弟弟吴狄的所有问题。其实吴魏对弟弟的爱只是因为追求事业的巅峰在股市不断拼杀,似乎变得冷淡与无情,让他不愿摘下面具来面对弟弟,但他却把这份兄弟之情深埋在心中,这让每一位看过这部剧的观众都能感受到吴魏的矛盾与无奈。谭凯也因此被剧组同仁称为一座内心炽热的冰山。

谭凯李晨三度携手 兄弟帮愈发默契

在之前的《醋溜族》《建党伟业》中谭凯、李晨两人曾有过合作,这回第三次携手《北爱》,两人在剧中均有不俗表现。问及这一次的合作,谭凯表示默契十足,力挺兄弟帮。“之前几人就一起在《建党伟业》里饰演一大会议的十三大代表,已经培养了革命友谊,这次拍摄现代戏,私下几个男人也会分享彼此的恋爱故事,在浮躁的都市生活中,我们每天穿梭在人与人的缝隙里,我们想要知道什么才是真正的爱情。相信这一次的合作会让他们的默契更上一层楼”。xby/文

相关专题:

北京爱情故事
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息