腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄龄献唱《歌声传奇》 带你回味西部经典

2012年01月12日16:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄龄献唱《歌声传奇》 带你回味西部经典

《歌声传奇》黄龄

黄龄献唱《歌声传奇》 带你回味西部经典

《歌声传奇》黄龄

近日,黄龄再次来到山东卫视《歌声传奇》录制了“西部歌王”王洛宾专场。

黄龄向来在《歌声传奇》中以自己的服装为特色。此次,“转音歌姬”又以一袭红色短裙再次出场,配上红色高跟鞋,性感妩媚的特殊气质延长了风靡一时的西部经典歌曲《掀起你的盖头来》,用她柔媚的腰肢震撼了全场。王洛宾老人的战友高度评价黄龄的演绎具有21世纪的新形象。黄龄也表示这首歌让她勾起了童年的回忆,而这样的作品是经典永远不可复制的,有种听一辈子的感觉。

黄龄的演绎为这首歌曲加入了很多现代元素,从服装到演出形式都非常的新颖,实现了歌曲的融合和再次创作。她的出色表现让主持人不止一次的说:“黄龄是最受栏目组喜欢的女歌手,是最敬业的歌手。”

敬请关注1月13日晚21:15山东卫视《歌声传奇》, “性感女神”黄龄再次用销魂般的声音演绎“西部歌王”王洛宾的经典情歌《掀起了你的盖头来》。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息