腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

董平大赞范爷用心 祝福腾讯越做越好

2012年01月12日18:29腾讯娱乐[微博]Emma我要评论(0)
字号:T|T

董平大赞范爷用心 祝福腾讯越做越好

董平接受腾讯专访

董平大赞范爷用心 祝福腾讯越做越好

董平接受腾讯专访

董平大赞范爷用心 祝福腾讯越做越好

董平接受腾讯专访

腾讯娱乐讯 作为中国第一批正式进入电影投资领域的民营企业,文化中国传播集团可以说是见证了中国电影近年来的成长。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐大事件

1996年,董平先生创办北京华亿影视。后重组改名为北京保利华亿传媒文化有限公司,曾任北大文化董事长并与人民日报合作创办《京华时报》、旅游卫视执行董事,华亿新媒体集团董事局主席,现任文化中国传播集团主席。

十余年来,董平先生投资、制作、发行了《卧虎藏龙》、《有话好好说》《荆轲刺秦王》《没完没了》《孔雀》《立春》《茉莉花开》《漂亮妈妈》、 《一个陌生女人的来信》等多部电影并屡获大奖。

受邀参加“星光大典”的董平在接受专访时大赞到场的明星“分量十足”:“到场明星范冰冰(微博)徐静蕾(微博)等,都与我合作过很多次,她们给我留下了非常深刻的印象。范冰冰这几年变化很大,演技上更加成熟更加投入,每一个角色都很认真捕捉角色的内心动态,近几年的作品非常让人感动!小范儿真是非常用心、吃苦的人!”

最后,董平主席也祝福腾讯微博和微信越做越好。

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息