腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

付辛博获星光大典音乐新人奖 单飞后蓄势重生

2012年01月12日20:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

付辛博获星光大典音乐新人奖 单飞后蓄势重生

付辛博(微博)获第六届腾讯网星光大典“年度音乐新人”

腾讯娱乐讯(星光大典前方报道组)“这个付辛博你从未见!”在本届金立•腾讯网星光大典上,“年度音乐新人”荣誉颁发给了2011年在华语乐坛有优异表现的新生代偶像付辛博。

2007年,付辛博参加东方卫视“加油好男儿”一战成名,同年签约华谊兄弟经纪公司,与井柏然(微博)以“BOBO组合”出道以来,却一直处在新人状态,并被定位为阳光的“邻家男孩”,4年间,因为是组合的状态,即便付辛博有什么想法也不敢说。直到2011年付辛博签约金牌大风公司后,以新人之姿做个人音乐发展的他蓄势重生

首张个人专辑《付辛博,一个人》,全面还原了付辛博“新生、成长、蜕变”的全过程,展现其唱功、舞蹈和创作才华,两首主打歌曲在业界颇受好评。《我,一个人》是李偲菘协同黄金搭档金牌作词人易家扬送给他的“音乐成人礼”,付辛博高唱着“坚强、独立,一个人要更好。”《斯诺克》是一首从欧美收来的电音舞曲,付辛博一改乖乖牌的邻家男孩形象,挑战高难度“球杆舞”,充满男性性感魅力。付辛博还开始向全能艺人转型,在年度巨制影片《忠烈杨家将》中饰演杨七郎,更在西安举办首场个人大型演出,对时尚潮流颇为敏感的他也对服装设计流露出兴趣。2011年,经历一度的放低归零,一切的重新开始. 付辛博以更成熟的姿态在圈内昂首挺进,以颠覆性的优异表现令人刮目相看。

在领取“年度音乐新人”荣誉时付辛博说:“这个荣誉对我非常重要。因为2011年用心做的一件事情,就是好好出了一张唱片。”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息