腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

林更新获星光大典年度电视新人 被赞未来潜力股

2012年01月12日21:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林更新获星光大典年度电视新人 被赞未来潜力股

林更新(右)荣获腾讯星光大典年度电视新人

腾讯娱乐讯(星光大典前方报道组)1988年出生的新人林更新,在《步步惊心》(观剧)中出演十四阿哥,有着亮眼的上乘表现,也被粉丝夸赞是未来电视剧市场最有潜力的新人,荣获腾讯星光大典年度电视新人,林更新可谓众望所归。

《步步惊心》是林更新的第一部电视剧作品,十四阿哥年少时身上那股不经人事的洒脱与成年后的爱憎分明敢爱敢恨,被林更新演绎得淋漓尽致,年少单纯干净的脸庞与眼神,成功秒杀粉丝万千。《步步惊心》让林更新成为当下最炙手可热的新晋小生,2011年的他,还接拍了《轩辕剑之天之痕》,之后又出演了林心如 (微博)投拍的电视剧《姐姐一枝花》,戏份颇重,小荷已露尖尖角,2012年的林更新,将会更出彩。

2011年林更新出演人生第一部大戏《步步惊心》,凭借十四阿哥一角一炮而红,并在2011年度一举拿下多项新人奖项,林更新初入娱乐圈的第一份答卷可谓是打响了精彩的一炮。在领取“年度影视新人”荣誉时,林更新直言:“感谢大家,我会继续努力的。”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息