腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

黄海波闪耀星光大典 大赞微信称“我爱腾讯”

2012年01月12日21:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄海波闪耀星光大典 大赞微信称“我爱腾讯”

黄海波(微博)获得“内地年度电视男演员”

腾讯娱乐讯 (星光大典前方报道组) 黄海波,因在电视剧《媳妇的美好时代》中所塑造的“三夹板老公”形象深入人心而获得诸多奖项,还被赋予了“经济适用男”、“国民老公”等称号。2011年,一部被誉为抗日版《水浒传》(观剧)的抗战大戏《永不磨灭的番号》火爆荧屏,随着“李大本事”的深入人心,黄海波这个名字再次家喻户晓,被观众戏称为“战场CEO”。在本次星光大典上,他获得了“内地年度电视男演员”的荣誉。

对于黄海波,2011年是最不寻常的一年,电视《永不磨灭的番号》精彩出演,电影《金陵十三钗》的惊鸿一瞬,黄海波的名字不再仅仅放在“女婿”和“经济适用男”后面,准确的说他不满足与这几个“虚名”,他在努力的脱变。年底多次盛典、时代颁奖都能看到黄海波的身影,我们发现似乎之前那个事儿滑头、时而木讷的黄海波,变得时尚起来,爷们起来。

黄海波称自己是腾讯的忠实用户,并表示微信非常好,“以后不用打电话了,我爱腾讯!”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息