腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

张睿获“年度影视新人” 挑战经典一炮而红

2012年01月12日21:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张睿获“年度影视新人” 挑战经典一炮而红

张睿获“年度影视新人”

腾讯娱乐讯 (星光大典前方报道组)对于张睿来说,《新还珠格格》(观剧)是人生的一大挑战。十年,这部戏红了足足十年,不论是小燕子还是五阿哥,都深入人心。

挑战经典,“中戏校草”张睿需要的不仅是勇气,还有自我挑战的决心与毅力。

腾讯网友们对张睿的荣誉评语是:“2011年张睿凭借《新还珠格格》成为琼瑶笔下温柔多情的五阿哥。塑造出全新风格的角色演绎,造就了《新还珠》的荧幕新经典。”

在接受“年度影视新人”荣耀时,张睿直言:“很感动腾讯能给我这个荣誉。在新的一年,我一定会努力,用更好的成绩回报我的粉丝们。”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息