腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

吴奇隆获“港台男演员” 散发“真熟男”魅力

2012年01月12日21:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆获“港台男演员” 散发“真熟男”魅力

吴奇隆(微博)(中)获得“港台年度男演员”的殊荣

腾讯娱乐讯 (星光大典前方报道组)2011年对吴奇隆来说,是他演艺生涯中必须重墨的一年,《步步惊心》(观剧)大热,剧中有棱有角的“四爷”也大获成功,吴奇隆凭借《步步惊心》一举获得腾讯星光大典“港台年度男演员”的殊荣,无论是比拼人气还是实力,“四爷”吴奇隆都当之无愧。

从少年到“真熟男”,一转眼,吴奇隆在娱乐圈已经熬过二十多个年头。这二十余载,对吴奇隆而言,事业上也曾大起大落,从最高点到最低点的滋味,吴奇隆都曾舔舐过,还因为拍戏,落下一身的伤。2011年,一部穿越剧《步步惊心》令吴奇隆再次火爆荧屏,吴奇隆饰演的“四爷”,有着王者风范,他沉着冷静,胸有城府,生在帝王家,被皇室权贵所牵绊,但他与若曦的一段真感情,牵动着电视机前无数的粉丝的心。在经历了岁月的沉淀之后,吴奇隆已经褪去“小虎队”时期的青涩,开始散发出光芒四射的“真熟男”魅力。他已不再是年少纯真的标签,成熟的“四爷”成为他新的代名词。年度港台男演员的荣誉,吴奇隆实至名归。

在星光大典上,吴奇隆直言:“谢谢腾讯网,谢谢支持我的粉丝们,谢谢你们,谢谢吴克群(微博) 拿了歌手荣誉。我现在拿了这个荣誉,要开始唱歌了。”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息