腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 第六届星光大典 > 正文

星光大典台下直击 徐静蕾贾静雯发微博秀心情

2012年01月12日21:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

星光大典台下直击 众明星发微博大秀好心情

徐静蕾(微博)透露,星光大典是她休假前参加的最后一个活动

星光大典台下直击 众明星发微博大秀好心情

贾静雯(微博)美艳动人

星光大典台下直击 众明星发微博大秀好心情

付辛博(微博)在腾讯微博上秀自己的照片

腾讯娱乐讯(文/周萌)腾讯星光大典的舞台上热闹非凡,台下的明星们也不得闲。贾静雯为了上台颁发荣誉抓紧补妆,而刘诗诗也从拍戏现场匆忙赶到。

刚刚获得年度音乐新人的付辛博一下台就开心地在腾讯微博上秀自己的照片,“嘿嘿!拿到了哦!谢谢星光大典!”刘诗诗则从片场匆忙赶到,并获得了年度内地女演员荣誉,“剧组收工匆匆赶到,腾讯星光大典我来咯!”

“老徐”徐静蕾也在腾讯微博上透露,星光大典是她休假前参加的最后一个活动,“正式休假前最后一个活动!星光大典!”

最霸气的要数范爷,一向对员工十分大方的范冰冰(微博)此次借着在三亚参加腾讯星光大典的机会,也把范冰冰工作室的30多名员工一同带到了海南,这也是她给员工的一项福利,再加上在现场见到了老朋友任泉(微博),范爷的开心也溢于言表,范冰冰工作室还代她发微博,“今天带着工作室的30几口家人一起来到星光大典,很高兴!泉哥好久不见。”

相关专题:

第六届腾讯网星光大典
订阅

徐静蕾

最新动态:

最新微博:

为了做点所谓"有标准"的事情,混迹于"主流社会"已三年有余,发现"主流"实在好混,也实在没什么意思,各种"心灵鸡汤",各种从众,各种貌似"标准",实际俗不可耐。不好玩儿。玩儿玩儿就改收手。至于下面的时光如何虚度,待从长计议。有的,就剩下时间了。[更多]

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息